Отзывы

Татьяна

26 марта 2017 г.

Я искала автошколу в своем районе в шаговой доступности, просмотрела более 7 школ и автошкола Восток была моим выбор, выбирала по основным показателям это отзывы, цена за обучение, учебные машины и дистанционное обучение. Если в кратце очень благодарна за такую замечательную возможность обучения онлайн, скажу скажу!Не думайте что это менее эффективно чем заниматься в классе, сразу после первого занятия вы будете приятно удивлены это очень удобно, просто и очень интересно!Теория очень легко запоминается, экзамен в Гаи сдала без труда с первого раза от Вас только внимательность. По практике моим инструктором был Лонкин Владимир,я ему бесконечно благодарна за его советы, жизненные ситуации,доверие и человеческое отношение, думаю это одно из наиболее важных моментов выбор инструктора ведь его советы и помощь в начале вашего вождения будет "основой" вашего поведения на дороге. Уверена его советы будут помогать мне еще ни раз. Я очень благодарна всем сотрудникам автошколы за действительно искренне и добросовестное отношение к ученикам и работе.

Евгения

27 февраля 2017 г.

Очень сложно выразить все эмоции по поводу обучения в этой школе! Было много накладок и с инструктором и с другими вещами ! Что оставило не очень хорошее впечатление! Одно могу сказать , инструктор Алексей очень хороший и внимательный! Всем советую его.

Ксения

29 января 2017 г.
Добрый вечер! Очень долго не могла никак собраться с силами, чтобы пойти учиться в автошколу. Обзвонив несколько автошкол в своём районе (Кожухово), решила попытать удачу в автошколе Восток, чтобы узнать всю интересующую меня информацию. Каково же было моё удивление, когда всё услышанное "подошло" мне целиком и полностью. Я узнавала у подружек, как проходило их обучение в других автошколах. И знаете что? Восток - это чудесная автошкола. Сейчас я это заявляю со 100% уверенностью. Я выбрала курс с дистанционным обучением теории. Два раза в неделю слушала вебинары, которые вёл преподаватель Задорожный Е.В. Информация давалась легко. В конце занятия обязательно тестирование, которое детально прорабатывается, также делаются акценты на некоторых аспектах, которые помогают правильно принимать решение в той или иной ситуации, связанной с дорожным движением. Это что касается теории. Относительно практической части обучения в автошколе Восток. Мне нереально повезло с инструктором Алексеем. Ещё по телефону было понятно, что мой инструктор с чувством юмора. Обучение проходило на автомобиле Volkswagen Jetta. Что я могу сказать о прохождении практического обучения? Это не описать словами. Одни эмоции. Алексей выдержанный, внимательный, ответственный профессионал своего дела. Все объясняет с чувством, с толком, с расстановкой. Не было никакого ощущения дискомфорта. Очень важно, что прохождение обучения было в разное время суток и в разную погоду (от яркого солнца до дождя и метели). Относительно сдачи экзамена в ГИБДД - все организовано чётко и без суеты. Сдала с первого раза, теорию - без единой ошибки и очень быстро, площадка и город (благодаря инструктору Алексею) дались также спокойно, очень уверенно чувствую себя за рулём. Во вторник еду за правами! Ура ура! Подытожим: автошкола супер, коллектив замечательный, инструкторы прекрасные! Однозначно рекомендую!
 

Светлана

27 января 2017 г.

Добрый вечер. Проходила обучение в автошколе "Восток" с сентября по декабрь. Долго искала подходящую автошколу, и по совету знакомого, пошла учиться в автошколу "Восток".Я была безумно рада, что выбрала именно это автошколу. Прекрасное преподавание теории,которую вел Задорожный Е.В.(Большое, ему, спасибо)Теорию я проходила дистанционно, все было понятно, и быстро запоминалось. Огромное спасибо, моему инструктору, Владимиру Константиновичу!Я очень рада, что попала именно к нему.С нетерпением ждала каждого занятия, и было большое желание научиться водить. Хотя я долго не могла решиться, чтобы пойти на вождение). Отдельное спасибо, Екатерине, на экзамене в гаи все было спокойно, без всякой суеты.Чувствовалась поддержка, и прекрасное отношение к своим ученикам. Всем, советую обучение, именно в этой автошколе.)

Наталья

27 декабря 2016 г.

Неделю назад получила права! У меня были сложности с документами и пропуск между обучением и экзаменами, из-за того что менялась прописка. Но директор школы отнеслась с пониманием, пошла на встречу, внесла в списки на экзамен без каких либо вопросов. Очень благодарна Екатерине за предоставленные возможности! Я брала доп занятия с инструктором, Дмитрием Николаевичем Назаровым, очень благодарна ему! За терпение, адекватность, очень профессиональное обучение. Обращал мое внимание на ошибки, терпеливо помогал разбираться с ними, много давал полезных советов. Спасибо преогромное) Сдала теорию и площадку с первого раза, город мучалась дольше. Но в итоге так все откатала, что гаишник без удовольствия произнес "сдано без замечаний" и засчитал экзамен! Думаю, это самая лучшая характеристика автошколы, что ты можешь сдать экзамен сам, а главное, чувствовать себя довольно уверенно на дороге (ну, как для новичка конечно же). В общем, рекомендую)

Любченко Светлана

26 декабря 2016 г.

Долго выбирала автошколу. Поняла, что не угадаю, пошла в ближайшую к дому, это оказалась автошкола Восток. Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Параллельно со мной двое моих знакомых начали учиться в других автошколах и мы делились впечатлениями между собой. Так что мое мнение о школе хоть и субъективное, но основано не только на собственных впечатлениях. Друзья, Восток - это чудесный коллектив профессионалов, который нацелен на обучение, помощь и поддержку своих студентов! Во всяком случае, мне достались идеальные педагоги. Огромная благодарность Евгению Вадимовичу и Андрею Владимировичу! Евгений Вадимович дает теорию так, что информация записывается прямо в мозг, а Андрей Владимирович... У меня не хватит эпитетов, чтобы описать этого великолепного инструктора! Спокойный, профессиональный, очень четко и толково объясняет все тонкости, внимательный, вовлеченный в процесс, очень ответственный! Человек и Профессионал с большой буквы. Автошкола имеет серьезный подход к экзаменам в ГИБДД - они сдаются сразу после обучения, четко и без суеты. Оба моих знакомых закончили обучение примерно тогда же, когда и я - в середине ноября, но ни один, ни второй ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СДАВАЛИ (конец декабря на дворе, а им до сих пор втирают, что в ГИБДД колоссальная очередь! К слову, они в разных автошколах)! В то время как я уже счастливая обладательница водительского удостоверения. Как они будут сдавать с таким перерывом между обучением и экзаменами, я не представляю. О разнице в подходах к обучению, объемах и подаче информации даже писать не стану - просто небо и земля... Резюме: с полной уверенностью порекомендую Восток любому знакомому и другу, который вознамерится научиться водить автомобиль. Отличная автошкола!

Алиса

19 декабря 2016 г.

Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! В особенности,инструктору по вождению,Александру Ивановичу. Спасибо ,что помогли исполнить мою мечту) я получила водительское удостоверение!! Вы не только превосходный инструктор ,но и замечательный человек;) Занятия по теории изучала дистанционно,которые проходили более чем отлично! Преподаватель Задорожный Е.В. обЪяснял все понятно и интересно!:) Обучение проходило по выходным дням, что очень удобно) В целом, отличная автошкола, за доступные деньги,с профессиональным коллективом! Буду рекомендовать! СПАСИБО! ура!ура!ура! :)

Тахмина

12 декабря 2016 г.

Добрый день! Очень редко оставляю отзывы, но в случае с обучением в автошколе промолчать не могу!) Перед выбором автошколы, как и все читала отзывы, и прямо скажем...не очень были они восторженные. Первое впечатление...милая девушка(Екатерина) все рассказала и дала дельные советы, когда через три месяца я узнала, что это была Директор автошколы ( я была в приятном удивлении) именно тАк радушно, редко где принимают. Спасибо огромное, Екатерина (ласково я называю ее Катюша, по другому не могу) чудесный человек. Море слов благодарности преподавателям по теории (Задорожный Е.В.) и инструктору Александру Ивановичу (сама скромность, не разрешил фамилию указывать). Обучение пролетело на одном дыхании. Я очень рада, что мне выпало обучаться именно у этих людей!!! Рекомендую на все 500%. Еще раз огромное спасибо!